Seleccionar página

Reforma de un Ático en el centro de Málaga

Moderno con sentido de autenticidad

Una reforma completa de un ático, manteniendo y conservando las características auténticas originales de la propiedad. Este ático se encuentra en el corazón del casco antiguo de Málaga.

Las baldosas de la cocina son distintas de los otros espacios y proporcionan una división visual entre el pasillo y la cocina. Uno de los baños ahora es más pequeño, pero está diseñado de manera más eficiente para que la ventana que da a la catedral sea visible desde la sala de estar y traiga más luz natural.

El dúplex demostró ser particularmente desafiante al tener que tener en cuenta los haces de luz inclinados y al mismo tiempo tener cuidado de proporcionar suficiente altura para la entrada y la ducha. La pared de la entrada del baño ahora se ha convertido en un armario de pared.